2月、土曜日限定で寄島牡蠣を使ったランチが食べられる!
寄島のジャンジャンブル・ダールさん♪
先週行ってきたのでレポートするわっ
次の土曜日、2/26(土)がラストチャンスよっっ
とにかく美味しすぎたから、行ってみてー!
とくにこちらのカキ出汁茶漬け!
寄島では昔から、牡蠣を蒸したときに出るエキスでお茶漬けにすることがあるそうよ!
そこからヒントを得て担当したカキ出汁茶漬け~♪
優しいお出汁と牡蠣の相性が抜群なの~♪
ほかにも、蒸しガキもいただいたわ~♪
きゃ~!
ぷりぷりが見た目に伝わってくる♪
そして大きい!?
どうやら今年の寄島牡蠣はよく育っているようで、例年より大きいそうよ~!
オリジナルのねぎ塩ダレをつけて・・・♪
こちらのねぎ塩ダレがこれまた美味しくて~♪
カキ出汁茶漬けで味変も楽しみました♪
ジャンジャンブル・ダールさんの2月限定メニュー!
ラストチャンスは2/26(土)よぉ~♪
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